Quem somos

Luana de Assis

Bióloga, especialista em gestão da segurança de alimentos e mestre em bioética. Multiplicadora e consultora técnica nacional do Programa Alimentos Seguros (PAS) nos setores Mesa e Distribuição, e auditora das normas ABNT NBR 15635 e ISO 22000. Professora do curso de pós-graduação de Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade de Alimentos da PUC-PR, conteudista e tutora do curso de pós-graduação em gestão da segurança de alimentos do Senac (Educação a Distância). Autora de livros na área de segurança dos alimentos utilizados como bibliografia de referência em cursos de graduação e pós graduação e de obras na área da Bioética publicados em equipe. Atua no Programa Alimentos do Paraná e na implantação das Boas Práticas de fabricação e do sistema APPCC em indústrias e agroindústrias no estado. Faz parte da Comissão de Estudos Especiais de Segurança Alimentar da ABNT (ABNT/CEE-104). Também responsável pelo desenvolvimento das ferramentas de sustentabilidade da empresa e sua implantação.
 

Andréia Claudino

Engenheira química e técnica em alimentos, mestre em engenharia química com ênfase em processos industriais sustentáveis. Especialista na gestão e implantação de projetos, programas e processos relacionados a alimentos e bebidas, sustentabilidade, indicações geográficas e marcas coletivas. Atua na elaboração de conteúdos, cursos e palestras relacionados a tendências para o segmento de alimentos e bebidas e sustentabilidade. Atuou na elaboração e coordenação do Programa Alimentos do Paraná e na estratégia de desenvolvimento dos produtores e atores do movimento Origens do Paraná, ambos vinculados ao Sebrae/PR. Também pós-graduada em dinâmica de grupos, com atuação em planejamento estratégico para desenvolvimento de empresas, grupos empresariais, potenciais empresários e territórios considerando a vocação local. 

Tayenne Oleinik Cochek

Nutricionista, formada pela PUC-PR em 2014, Especialista em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado à Produção de Alimentos pela PUC-PR em 2015 – com módulo internacional em Aprimoramento em Inovação e Gestão da Qualidade e Inocuidade de Alimentos pela Universidade Politécnica de Madrid. Desempenha consultoria especializada na área da segurança de alimentos, como implantação das Boas Práticas em empresas de alimentos e serviços de alimentação, como restaurantes, indústrias e similares. Realiza avaliação nutricional, elaboração d e cardápios, fichas técnicas, informações nutricionais, rotulagem e outras atividades relacionadas à Nutrição.

41 991543383

41 991380052